Запатентованный метод холодной металлизации практически любой поверхности. Композитная металлическая смесь LuminOre® наносится при помощи стандартного распылительного оборудования низкого давления или методом холодной заливки.

 При этом в процессе нанесения смесь LuminOre® бесшовно ложится на самый сложный рельеф поверхности, сохраняя тончайшие детали фактуры и образуя сверхпрочное сцепление с подложкой, благодаря тому что, после катализации полимер и металл химически связываются между собой и с поверхностью.

  Металлические частицы композита при этом, зацепляются между собой в механический замок, вытесняя вяжущую полимерную составляющую смеси LuminOre® на поверхность слоя покрытия, в котором в итоге остаётся 95% чистого металла.

  В финале поверхность освобождают от излишков полимера до металла, а далее производят обработку поверхности известными методами для обработки металлов: шлифовка, гравировка, полировка, патинирование, политура и т.д.

  Композитный состав прочно сцепляется с практически любой поверхностью: пенопласт, пластики, гипс, дерево, стекловолокно, штукатурка, керамика, бетон, глина, а также с такими нестандартными поверхностями как картон и даже бумага.

  После отверждения, композитный металл выглядит и взаимодействует с окружающей средой как реальный металл, обладая значительным запасом прочности.

  Эксклюзивный продукт LuminOre® повторяет многие характеристики литого металла - его текстуру, стойкость к воздействию, блеск, теплопроводность и окисляемость.

  Обработанная поверхность не трескается, не скалывается, не шелушится, позволяя использовать объекты, металлизированные по технологии LuminOre® как внутри, так и вне помещений. Покрытия не вымываются благодаря связующему полимеру, который обеспечивает прочнейшее сцепление покрытия с поверхностью даже при 1500 PSI.

  Покрытие LuminOre® не проводит электричество и не образовывает электрической дуги при помещении в микроволновую печь.

  В настоящий момент технология LuminOre® имеет в своём арсенале целый спектр сплавов, являющихся основой композитных смесей LuminOre®. Это в первую очередь линия Traditional Metal's: алюминий, латунь, бронза, медь, цинк, железо, нержавеющая сталь, а также линия Modern Metal's, в состав которой входят: нейзильбер (никель), X-metal:

  Заказ на покрытие металлом LuminOre® изготовленных вами объектов или деталей - это простое, но в то же время - революционное решение на пути к расширению рамок вашего бизнеса, к новому восприятию отработавшей своё действительности.

  Те метаморфозы, которые претерпят обыденные вещи, прикоснувшись на 24 часа к технологии LuminOre®, заставят вас поверить в огромную потенциальную востребованность и практичность композитных технологий. Архитектура и интерьерный дизайн, бытовые приборы и мебель, светоконструкции и сантехника, фурнитура и отделочные материалы - вот лишь ничтожно малый перечень того, во что мы готовы вдохнуть новую жизнь от LuminOre®

  Возможности декоративного и промышленного применения LuminOre® настолько широки, что могут быть ограничены только лишь высотой полёта вашей фантазии, которую к тому же в любой момент поддержат и направят в нужное вам русло наши специалисты.

 

LUMINORE® NORTH-WEST RUSSIA

ООО «Смитс»

тел.: +7 (812) 741 27 85; 749 48 23; 749 48 24
факс: +7 (812) 741 02 82

e-mail: luminore@kristian.ru

Контактное лицо: Евгений Гаич

Презентацию LUMINORE® NORTH-WEST RUSSIA можно посмотреть здесь (6,37МБ)

On-line консультант ICQ 1938212